Andere PCs werden in der Netzwerk-Übersicht nicht angezeigt

Abhilfe schafft die Aktivierung des Dienstes „Funktionssuche-Ressourcenveröffentlichung“, welcher in den Diensten von manuell auf automatisch gestellt werden sollte.

Sollte das noch nicht vollständig funktionieren, kann zusätzlich der „Funktionssuchanbieter-Host“ auf Automatisch (Verzögerter Start) gesetzt werden.

Bei mir war das des Rätsels Lösung 🙂

Wie das ganze genau funktioniert, findest Du hier:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.