Kennwortänderung für Jablotron-Nutzung erforderlich!

Heute (21.08.2018) hat Jablotron in einer Veröffentlichung auf die Erneuerung des App-internen Verschlüsselungssystems aufmerksam gemacht. Die Nutzer des Mobile Apps (iOS-/Android-basiert) sowie des WebApps müssen daher Ihr Kennwort beim Start des Apps aktualisieren.

Wir haben Dir nachfolgend die hierfür notwendigen Schritte aus der E-Mail von Jablotron aufgeführt. Diese Schritte sind schnell erledigt und bieten ein großes Sicherheitsplus durch eine erweiterte Verschlüsselung Deiner Daten.

Wir hoffen auf Dein Verständnis und stehen für Rückfragen und Support gerne zur Verfügung!

Besuche Supportseite unter https://support.sisu.team oder schreibe uns eine Mail an support@sisu.team!

Änderung Ihres Passworts in MyJABLOTRON

Liebe MyJABLOTRON-Benutzer,

wir möchten Sie darüber informieren, so dass wir die Sicherheit in der MyJABLOTRON-Anwendung erhöht haben und Sie nun das Passwort für Ihr Konto in MyJABLOTRON ändern müssen.

Warum muss ich mein Passwort ändern?
Um die vollständige Umsetzung der neusten Sicherheitsstandards abzuschließen, ist Ihre Mitwirkung für uns unerlässlich.

Was bedeutet dies für Sie?
Mit der MyJABLOTRON-Anwendung können Sie sich jetzt nicht mehr in Ihrem Konto anmelden, ohne Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie müssen daher ein neues Passwort festlegen.

Wie lege ich mein neues Passwort fest?
Der Vorgang ist der gleiche, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.Die Vorgehensweise zur Wiederherstellung Ihres Kennworts in der mobilen Applikation ist wie folgt.

Öffnen Sie die mobile MyJABLOTRON-Anwendung und gehen Sie wie unten beschrieben vor:

1

Klicken Sie auf „Das Passwort wiederherstellen“

2

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein – dies ist wahrscheinlich die Emailadresse, an die wir diese Mail gesendet haben

3

Wir senden Ihnen eine Email mit einem Link. Klicken Sie darauf und ein neues Fenster öffnet sich, in dem Sie Ihr neues Passwort erstellen können.

4

Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

5

Vielen Dank, Ihr Passwort wurde geändert.

Die Vorgehensweise zur Wiederherstellung Ihres Passworts in der webbasierten Applikation ist wie folgt:

Öffnen Sie die webbasierte MyJABLOTRON-Anwendung unter www.myjablotron.com und gehen Sie wie unten beschrieben vor.

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen??”
    2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein – dies ist wahrscheinlich die Emailadresse, an die wir diese Mail gesendet haben
    3. Wir senden Ihnen eine Email mit einem Link; Klicken Sie darauf und ein neues Fenster öffnet sich, in dem Sie Ihr neues Passwort erstellen können.
    4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
    5. Vielen Dank, Ihr Passwort wurde geändert.

Wann muss ich mein Passwort ändern?
Idealerweise jetzt. Sie müssen Ihr Passwort ändern, um die Services der MyJABLOTRON-Anwendung nutzen zu können. Dieser Vorgang muss abgeschlossen werden. Sie können dann sicher sein, dass Sie bei der nächsten Nutzung der MyJABLOTRON-Applikation bereits die Änderung Ihres Kennworts durchgeführt haben.

Haben Sie Fragen zur Änderung Ihres Passworts?
Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice via password@jablotron.com

Wir sind davon überzeugt, dass Sie trotz der leichten Unannehmlichkeiten, die mit der Änderung Ihres Passworts verbunden sind, weiterhin mit der MyJABLOTRON-Anwendung und den damit verbundenen Services zufrieden sein werden.