Ich habe das Kennwort für das Jablotron-App vergessen!

Das ist kein Problem. Sie können sich für den folgenden Link ein neues Kennwort generieren lassen.

Klicken Sie auf den Link https://password.jablonet.net/ und geben Sie auf der Seite Ihre (registrierte) E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten einen Link an Ihr E-Mail-Postfach, mit dem Sie sich ein neues Kennwort generieren können.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.