Ich kann mich nicht anmelden, da angeblich noch der Errichter noch angemeldet ist

Sie wollen sich an der ABUS Secvest anmelden (via Weboberfläche oder App), die Zentrale sagt Ihnen jedoch, dass noch der Errichter angemeldet ist. Der Errichter ist jedoch nicht mehr angemeldet.

Was tun?

Sie können Sie ABUS Secvest einfach neu starten, in dem Sie an der Zentrale die Pfeil hoch + Pfeil runter-Taste gleichzeitig drücken und gedrückt halten. Es folgt eine PIN-Abfrage.
Nachdem Sie Ihre PIN eingegeben haben, startet die Zentrale neu und alle User-Sessions sind hiermit gelöscht. Der Zugriff auf die Zentrale sollte nun wieder ohne Probleme möglich sein.