Wie kann ich in QR-Patrol/MyLoneWorkers einen Wächter/Mitarbeiter löschen?

Das Löschen eines Mitarbeiters hat auch die Löschung aller Rundgänge zur Folge, die dieser Mitarbeiter beim Kunden durchgeführt hat. Daher raten wir generell von der Löschung ab.

Die Software arbeitet mit Lizenzen, d.h. sie können jedem angelegten Mitarbeiter eine Lizenz zuweisen und auch immer wieder entziehen. In dem System können auch mehr Wächter/Mitarbeiter angelegt bzw. verwaltet werden, als letztendlich Lizenzen vorhanden sind.

Demnach empfehlen wir, einem Mitarbeiter, der das Unternehmen verlassen hat, die QR-Patrol/MyLoneWorkers-Lizenz durch Entfernen des Häkchens zu entziehen und diese Lizenz einem anderen, neuen Mitarbeiter zuzuweisen.

So bleiben alle Daten erhalten und der Mitarbeiter kann ggf. zu einem späteren Zeitpunkt auch wieder aktiviert werden, sollte er z.B. zum Unternehmen zurückkehren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.