Wie kann auf meine Jablotron-Alarmanlage der JA-100-Serie zugreifen?

Themen

Für den Zugriff auf die Einbruchmeldeanlage…

gibt es für den Kunden die Jablotron-Software J-Link.

Diese Software ermöglicht den Zugriff auf verschiedene Einstellungen, wie die Benutzerverwaltung, die Zeitprogrammierung von Funktionen und einigem mehr.

Die jeweils aktuelle Software findest Du unter dem folgenden Link:

https://www.jablotron.com/de/ueber-jablotron/downloads/?level1=2373&level2=&_level1=2287&_level2=&_level3=&do=downloadFilterForm-submit

Nach dem Download und der Installation der Software…

Nach der Installation der Software werden noch verschiedene Parameter erwartet, damit die Software auf Ihre Einbruchmeldeanlage zugreifen kann.

Dieses sind:

• Die Registrierung/Seriennummer Ihrer Einbruchmeldeanlage in der Form XXXXX-YYYYY-ZZZZ
    • Die Rufnummer der SIM-Karte der Anlage im Format +49XXXXXXXXXXX
    • Ihre persönliche PIN

Wenn Sie diese Informationen nicht zur Hand haben, wende Dich bitte an unseren Support.

Wenn Du die Software bereits zuvor auf Deinem PC installiert hattest…

und die neue Version über die alte Version installierst, erkennt der Installer beim Start der Installation automatisch die vorinstallierte Version und bietet ein Update der Software an bzw. führt dieses aus. Dabei wir die vorhergehende Version automatisch deinstalliert.

Der Zugriff auf die Einbruchmeldeanlage kann – wie zuvor bei der alten Softwareversion – einfach durch Aufruf der gespeicherten Anlagendatei gestartet werden. Du benötigst nun nur noch Deine PIN.

Hat diese Antwort Ihre Frage beantwortet?